Tanda Tangani Kerjasama, Fisip UTU Kunjungi FH Unsam
  • 09. 09. 2021

Meulaboh | Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Teuku Umar Kamis (9/9) mengunjungi Fakultas Hukum Universitas Samudra Langsa dalam rangka melakukan penandatanganan kerjasama Prodi Ilmu Hukum Fisip UTU dengan Fakultas Hukum Unsam.

Penandatanganan Kerjasama berlangsung di FH Unsam pada pukul 10.00 Wib yang turut di saksikan oleh Dekan FH Unsam Dr. Fuadi, SH., MH dan para jajaran.

Dekan Fisip UTU Basri, SH., MH dalam sambutannya menyampaikan sangat bahagia bisa menjalin kerjasama dengan FH unsam, mengingat sebelumnya UTU telah melakukan kerjasama dengan Unsam. "Ini merupakan pertemuan tindak lanjut dari kesepakatan kerjasama sebelumnya."

Beliau berharap, kerjasama ini bisa melahirkan karya bersama antara Prodi Ilmu Hukum Fisip UTU dengan FH Unsam untuk menjalankan Tri Darma Perguruan Tinggi serta menerapkan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), tutupnya.