Jalin Kerjasama : Fisip UTU Bahas MBKM dengan Fisip Unimal
  • 29. 10. 2021

Alue Peunyareng | Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Teuku Umar Rabu, (27/10) menyambut rombongan Fisip Universitas Malikussaleh di ruang rapat pimpinan Fisip UTU.

Turut hadir pada pertemuan tersebut Dekan Fisip Unimal Dr. Nazaruddin, S.S., M.Si di dampingi Kajur Administrasi Publik dan Kajur Politik dan Komunikasi Fisip Unimal, serta hadir para Kajur Lingkup Fisip UTU.

Dekan Fisip UTU Basri, SH., MH di dampingi Wadek I Dr. Afrizal Tjoetra, M.Si dalam sambutannya menyampaikan sangat senang atas kedatangan rombongan Fisip Unimal di kampus kebanggaan masyarakat Barat-Selatan Aceh ini. "Kami berharap hubungan baik yang telah terbangun ini akan membuahkan gagasan-gagasan berguna bagi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat, khususnya dunia pendidikan" imbuhnya.

Dr. Afrizal Tjoetra, M.Si juga menyampaikan, melalui penandatanganan MoA ini semoga kita bisa bersinergi dalam menjalankan program MBKM, Joint Research, serta pengabdian kepada masyarakat, tutupnya. | Official Fisip

Doc. Penyerahan Dokumen MoA Prodi Adm Negara Fisip UTU ke Prodi Adm Publik Fisip Unimal.