FISIP-UTU MEMBUKA PENDAFTARAN CALON DEKAN PERIODE 2019-2023
  • 04. 11. 2018

Diumumkan kepada seluruh Aparatur  Sipil Negara di lingkungan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, bahwa Panitia Pemilihan Calon Dekan Fakultas Ilmu sosial dan Ilmu Politik Universitas Teuku Umar  akan melakukan penjaringan Bakal Calon Dekan Fakultas Fakultas Ilmu sosial dan Ilmu Politik Universitas Teuku Umar periode 2019-2023.

Persyaratan:

1. Aparatur  Sipil  Negara  yang   memiliki  pengalaman  jabatan  sebagai  Dosen dengan  jenjang akademik paling  rendah Lektor Kepala.
  2. Beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  3. Berusia paling tinggi 60 (enam puluh) tahun pada saat diangkat sebagai Dekan.
  4. Memiliki pengalaman  manajerial  paling  rendah sebagai  ketua  jurusan  atau  sebutan lain yang setara, atau  ketua  lembaga paling singkat 2 (dua) tahun  di perguruan tinggi negeri.
  1. Bersedia dicalonkan menjadi Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UTU periode 2019 – 2023.
  2. Sehat jasmani  dan  rohani  yang  dibuktikan  dengan surat keterangan dokter  pemerintah  yang berwenang.
  3. Bebas dari penggunaan narkotika,  prekursor  dan  zat   adiktif  lainnya   yang  dibuktikan  dengan surat keterangan dokter  pemerintah yang berwenang.
  1. Setiap unsur penilaian prestasi kerja pegawai paling  rendah bernilai  baik dalam 2 (dua)  tahun terakhir.
  2. Tidak  sedang menjalani tugas belajar  atau  izin belajar  lebih dari 6 (enam) bulan  dalam rangka studi lanjut yang meninggalkan tugas tridharma perguruan tinggi.
  3. Tidak sedang menjalani hukuman disiplin tingkat  sedang atau  berat.
  4. Tidak pernah dipidana  penjara  berdasarkan putusan pengadilan  yang  telah memiliki kekuatan hukum  tetap.
  5. Tidak  pernah melakukan  plagiat   sebagaimana  diatur  dalam  ketentuan peraturan perundang - undangan.

Dokumen persyaratan bisa di Download disini dan  diserahkan kepada Panitia  Pemilihan Dekan dalam bentuk  hard  copy dikirim melalui Pos Alamat : Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UTU, Jln. Kampus Alue Peunyareng, Kec.  Meureubo, Kab.  Aceh  Barat kode Pos 23615 dan soft copy (scan format PDF) melalui  email:  pildek.fisip@utu.ac.id  paling  lambat  24  Nopember 2018  Pukul 17.00  WIB.

Sumber: MF Admin