Dekan Fisip Hadiri Rapat Kerja BKS Dekan Fakultas Hukum PTN Wilayah Barat
  • 18. 10. 2021

Palembang | Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Teuku Umar Basri, SH., MH didampingi PJ. MBKM Prodi Ilmu Hukum Apri Rotin Djusfi, SH., MH dan Dosen Prodi Ilmu Hukum Eza Aulia, SH., MH mengikuti rapat kerja badan kerjasama (BKS) Dekan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri Wilayah Barat yang diselenggarakan oleh BKS Dekan FH Universitas Sriwijaya (Unsri) di The Zuri Hotel Palembang dari Tanggal 17 s.d 19 Oktober 2021.

Acara yang dibuka langsung oleh Rektor Unsri Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE, IPU ini di ikuti oleh 36 Pimpinan Fakultas Hukum dari berbagai Perguruan Tinggi Negeri (PTN) yang tergabung dalam BKS Dekan Fakultas Hukum Indonesia Wilayah Barat. Rektor Unsri dalam sambutannya berharap, BKS Dekan FH Wilayah Barat bisa memberikan rekomendasi-rekomendasi yang dibutuhkan dan memberikan solusi melalui kepakaran untuk kesejahteraan masyarakat.

Beliau juga menyampaikan, kegiatan ini bertujuan untuk menyelenggarakan Rapat Kerjasama membahas pemilihan Pengurus BKS Dekan Fakultas Hukum Wilayah Barat, penyusunan program kerja tentang kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Fakultas Hukum, Joint Research dan Publikasi serta pembahasan penandatanganan MoA pelaksanaan MBKM. Kegiatan rapat kerja ini ditutup dengan melakukan Field Trip ke Kampus Unsri Inderalaya. | Official Fisip